Datenschutz-Bestimmungen

Mit diesem Datenschutzrichtlinie von Epic Dope wurde zusammengestellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und in der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ERHALTEN WIR VON DEN MENSCHEN, DIE UNSEREN BLOG, DIE WEBSITE ODER DIE APP BESUCHEN?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können. Persönlich identifizierbare Informationen können Ihre E-Mail-Adresse („Persönliche Informationen“) umfassen, sind jedoch nicht darauf beschränkt.

WARUM ERFASSEN WIR INFORMATIONEN?

Wir sammeln diese Informationen, um den Service bereitzustellen, Sie zu identifizieren und mit Ihnen zu kommunizieren, auf Ihre Anfragen / Anfragen zu antworten und unsere Services zu verbessern.

WANN SAMMELN WIR INFORMATIONEN?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen, ein Support-Ticket öffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Geben Sie uns Feedback zu unseren Produkten oder Dienstleistungen unter Epic Dope  Kontakt

Wie werden Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erheben, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf zu tätigen, melden Sie sich für unseren Newsletter an, an einer Umfrage oder Marketingkommunikation, der Website surfen, oder verwenden Sie bestimmte andere Seite bietet die folgenden Möglichkeiten: 

 Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns die Art der Inhalte und Produktangebote, in denen Sie am meisten interessiert sind, zu liefern. 

• Verbessern Sie unsere Website, um Sie besser bedienen zu können. 

 Fragen Sie nach Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten.

Wie schützen wir Ihre Informationen?

Wir verwenden kein Schwachstellen-Scannen und / oder Scannen nach PCI-Standards und stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Außerdem fragen wir niemals nach Kreditkartennummern. Wir verwenden ein SSL-Zertifikat!

Epic Dope Logo

VERWENDEN WIR 'COOKIES'?

Wir verwenden Cookies für Tracking-Zwecke wie Google Analytics. Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, lesen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können. Wenn Sie Cookies ausschalten.

Offenlegung durch Dritte

Wir bei Epic Dope Verkaufen, handeln oder übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

DRITTER LINKS

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Außerdem gelten für diese Websites von Drittanbietern separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Datenschutzerklärung für Werbung

Diese Website ist mit CMI Marketing, Inc., d / b / a CafeMedia („CafeMedia“) verbunden, um Werbung auf der Website zu schalten, und CafeMedia sammelt und verwendet bestimmte Daten für Werbezwecke. Um mehr über die Datennutzung von CafeMedia zu erfahren, klicken Sie hier: www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy

GOOGLE-reCAPTCHA

Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Verhinderung von Spam und Missbrauch verwenden wir auch die reCAPTCHA-Funktion von google on Epic Dope. Diese Funktion wird hauptsächlich verwendet, um zu unterscheiden, ob eine Eingabe von einer natürlichen Person vorgenommen oder durch automatisierte Verarbeitung missbraucht wird. Der Dienst umfasst das Senden der IP-Adresse und möglicherweise anderer Daten, die Google für den reCAPTCHA-Dienst an Google benötigt. Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA und den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy.

GOOGLE Analytics (Statistik)

Epic Dope verwendet Google Analytics, um Statistiken für unsere Website zu erstellen. Die erhobenen Daten werden in nicht personenbezogener Form verarbeitet. Die relevanten Google Analytics ' Datenschutzerklärung finden Sie hier.

KALIFORNIEN ONLINE-DATENSCHUTZGESETZ

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, auf denen personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern gesammelt werden, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten und die gesammelten Informationen angegeben sind Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter:  Nach CalOPPA stimmen wir auf die folgenden: Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder mindestens auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu. Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden. Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert.

Wie geht unsere Website Signale Not Track Sie? Wir ehren Do Not Track-Signale und Do Not Track, setzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist. 

Ermöglicht unsere Website die Verfolgung von Verhaltensweisen von Drittanbietern? Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Dritte zulassen

COPPA (KINDER ONLINE DATENSCHUTZGESETZ)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen. Auf der anderen Seite vermarkten wir nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

KANN-SPAM-AKT

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt und den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und harte Strafen für Verstöße festlegt. 

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

 Senden Sie Informationen, antworten auf Anfragen und / oder andere Wünsche oder Fragen.

Um dem CAN-SPAM zu entsprechen, stimmen wir Folgendes zu:

 Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen. 

 Identifizieren Sie die Nachricht als eine Anzeige in einer vernünftigen Art und Weise. 

 Fügen Sie die physische Adresse unseres Geschäfts oder Website-Zentrale. 

 Überwachen Sie die E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Compliance. 

 Anfragen zum Deaktivieren / Abbestellen schnell berücksichtigen.

  Benutzern erlauben, mit dem Link am Ende jeder E-Mail abmelden. Wenn zu irgendeinem Zeitpunkt würden Sie den Empfang weiterer E-Mails abzumelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an [E-Mail geschützt]und wir werden entfernen Sie umgehend aus Alle Korrespondenz.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wenn es irgendwelche Fragen bezüglich dieser Datenschutzerklärung gibt, können Sie mit uns über die unten stehenden Informationen in Verbindung treten.

Kontaktseite: hier Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

[E-Mail geschützt]

Zuletzt bearbeitet am 1. Juli 2020